EPAكشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم السبت، عن إمكانية السماح للأرجنتيني جونزالو هيجواين، ببدء التدريب مع يوفنتوس يوم الإثنين المقبل، حال اتباع نهج ميلان مع زلاتان إبراهيموفيتش.
ويعتبر هيجواين آخر لاعب أجنبي يعود إلى إيطاليا، بعد أن طلب من يوفنتوس مد إجازته؛ بسبب مشاكل عائلية في الأرجنتين.
وعاد هيجواين إلى إيطاليا، أمس الجمعة، ومن المفترض أن يدخل حجرًا صحيًا لمدة 14 يومًا في منزله بتورينو.
ومع ذلك، تدعي صحيفة "توتو ميركاتو" الإيطالية، أن يوفنتوس يأمل في اتباع الإجراء الذي أخذه ميلان مع إبراهيموفيتش لخفض تلك المدة بشكل كبير.
وعاد إبرا من السويد الأسبوع الماضي، وأجرى اختبارين لكورونا في ثلاثة أيام، وكلاهما نتيجته سلبية، لذلك منحته السلطات المحلية الإذن بخرق الحجر وممارسة التدريبات.
وقد يطلب يوفنتوس اعتماد إستراتيجية مماثلة، ما يمنح هيجواين مسحتين بفاصل 48 ساعة للعودة مبكرًا إلى التدريبات.



