إعلان
إعلان
main-background

يوسف لكووورة: الاهتمام بشباب الأهلي لا يعني التوقف عن التدعيم الخارجي

محمد المندوه
12 مايو 201320:00
125
حرص محمد يوسف المدير الفني لفريق النادي الأهلي المصري على الحضور اليوم إلى مقر النادي الرئيسي من أجل متابعة تدريب فريق الشباب بالنادي، ومشاهدة العناصر التي يضمها من أرض الملعب حتى يكوّن صورة معينة عن العناصر التي قد يلجأ إليها في الفترة القادمة حال حدوث أي نقص بالفريق لغياب أحد العناصر المهمة، مثلما حدث في الجبهة اليمني في أخر لقاءين أمام تليفونات بني سويف وحرس الحدود.

وأكد يوسف في تصريحات خاصة لموقع كووورة أن لديه اهتمام كبير بفريق الشباب بالنادي وكذلك قطاع الناشئين والذي دائما ما يمد الفريق الأول بالكنوز والمواهب الغالية والتي من الصعب أن نجدها في الخارج، وكثيرا ما كنا نجد أفضل إمداد للفريق من فريق الشباب مع كل الأجهزة الفنية التي عملت بالنادي الأهلي، وبالنسبة لي أسعى لمنح الفرصة لعناصر فريق الشباب بالأهلي في الفترة القادمة لإكتساب الخبرات التي تؤهلهم للتواجد بشكل مستمر في الدوري الممتاز.

وعن اعتبار هذا الأمر نوعا من التوجه وإمكانية تاثير ذلك على عملية تدعيم الفريق الأول بنجوم من خارج النادي، قال يوسف: الإهتمام بالعناصر صغيرة السن لا يعني توقف التدعيم الخارجي، لأن الأهلي نادي كبير ويشارك في بطولة أفريقيا ومطالب بالحصول على الألقاب دائما وهذا يعني المزج بين عنصري الشباب والخبرة في فريق واحد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان