إعلان
إعلان

يوسف: تجربتي مع الطلائع مرضية.. وأحترم قرار إقالتي

KOOORA
20 فبراير 202309:47
محمد يوسف

أبدى محمد يوسف المدير الفني السابق لطلائع الجيش، رضاه عن تجربته مع الفريق، بعد صدور قرار بإقالته من منصبه وتعيين عماد النحاس بدلاً منه.

وقال يوسف عبر إذاعة "ميجا إف إم"، اليوم الإثنين: "الطلائع يمر بمرحلة تجديد دماء بعدما رحل عن صفوفه 11 لاعبًا في بداية الموسم، على رأسهم مصطفى الزناري وعمرو السيسي إلى الزمالك ومهند لاشين وعلي الفيل إلى فيوتشر بجانب الحارس محمد بسام وميدو جابر إلى سيراميكا".

وأضاف: "تم تكوين فريق جديد في بداية الموسم مع المدرب الأسبق علاء عبد العال، ثم توليت المهمة وقدمنا كرة قدم جيدة، لكن التوفيق لم يحالفنا".

وواصل: "أحترم قرار إقالتي، الطلائع يملك إدارة محترمة ومستقرة، توفر كل الدعم للمدرب، وغياب الانتصارات كان سبب قرار رحيلي بلا شك، لكنني أعطيت فرصًا لبعض العناصر الواعدة مثل خالد عوض ومحمد شحاتة".

وأتم قائلاً: "تلقيت عدة عروض داخل وخارج مصر في الفترة الحالية وأقوم بدراستها".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان