قال يوسف البصري لاعب اوليمبيك آسفي أن مواجهة الجيش الملكي
قال يوسف البصري لاعب اوليمبيك آسفي أن مواجهة الجيش الملكي القادمة، تمثل فرصة بالنسبة للمجموعة لتحقيق انتصارها الأول بالدوري المغربي.
البصري قال لكووورة أن الحظ عاند ناديه و على أنه قادر على العودة القوية" نملك القدرة على تحقيق عودة قوية بالدوري المغربي لأن هناك مؤشرات على جاهزية اللاعبين و على كونهم يستطيعون تدارك البداية المتعثرة و التي لم تنصف الأداء الذي قدمناه لحد الآن.مواجهة الجيش الملكي تكتسي أهمية بالغة الأحد القادم و اللاعبون عازمون على تحقيق انتصارهم الأول".
وعن الزاكي قال البصري"كل يوم نستفيد منه أكثر و الإستفادة كبيرة على وجه الخصوص في الجوانب التكتيكية و رفع درجة الثقة لأعلى مؤشراتها سيما بعد فترات الإهتزاز التي تعرضنا لها.تأهلنا لدور متقدم بالكأس و الإنتصار الأول بالدوري سيساعدنا كثيرا بمستقبل الجولات".