إعلان
إعلان

ويليان يراوغ تشيلسي لتحقيق حلمه

KOOORA
19 نوفمبر 201910:41
ويليانEPA

ذكرت تقارير صحفية إنجليزية، أن البرازيلي ويليان، جناح تشيلسي، مستعد لإيقاف محادثاته بشأن تجديد عقده مع تشيلسي، من أجل تحقيق حلمه بالانتقال لبرشلونة.

وبحسب صحيفة "صن" البريطانية، فإن ويليان (31 عامًا) أخبر زملاءه أنه "سيبطئ" من وتيرة محادثاته مع مسؤولي تشيلسي، بعدما علم برغبة برشلونة في ضمه.

وسيكون من حق ويليان التفاوض مع برشلونة والتوقيع على عقود انتقاله بدءًا من يناير المقبل، حيث ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري.

وغاب ويليان عن المشاركة مع تشيلسي في بداية الموسم الجاري، قبل أن يعيده فرانك لامبارد للتشكيل مجددًا، ويصبح عنصرًا مؤثرًا في تشكيل البلوز.

وأشار التقرير إلى أن تشيلسي مستعد لتجديد عقد ويليان لمدة موسمين، مع إمكانية إضافة موسم ثالث بالاتفاق بين النادي واللاعب.

ويعتبر يوفنتوس أيضًا من بين الأندية المهتمة بالحصول على خدمات ويليان، في إطار سياسة النادي مؤخرًا بضم اللاعبين المؤثرين أصحاب العقود المنتهية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان