إعلان
إعلان
main-background

وودجيت: التتويج بكأس الرابطة لا يكفي لاستمرار كين

reuters
23 أبريل 202105:04
كينEPA

قال جوناثان وودجيت، مدافع توتنهام هوتسبير السابق، إن فوز النادي اللندني بلقب كأس رابطة المحترفين، الأحد المقبل، ربما لا يكون كافيا لإقناع القائد المتألق هاري كين بالاستمرار في صفوفه.

ومنذ بداية مسيرته مع فريق توتنهام في 2014 أحرز كين 219 هدفا في جمع المنافسات، ومدد تعاقده مع النادي لـ6 سنوات في 2018، لكن وسائل إعلام بريطانية تحدثت عن قرب انتقاله إلى أحد الأندية الأوروبية الكبرى ومنها ريال مدريد ومانشستر يونايتد.

وخسر توتنهام في نهائي كأس الرابطة المحلية في 2015، كما انهزم في نهائي دوري الأبطال في 2019، لكن كين (27 عاما) سيحصل على فرصة جديدة للتتويج وإنهاء صيام فريقه عن الفوز بالألقاب الذي استمر 13 عاما في مواجهة مانشستر سيتي الأحد المقبل.

وقال وودجيت الذي أحزر هدفا في الوقت الإضافي لتوتنهام في مرمى تشيلسي في نهائي كأس الرابطة في 2008، إنه يتعين على الفريق البدء في الفوز بالألقاب لأنه يملك المواهب المطلوبة لتحقيق هذا الهدف.

وأضاف وودجيت مدرب بورنموث في تصريحات إعلامية: "عليهم الفوز بالألقاب الآن بعد إنشاء استاد جديد وبما لديهم من لاعبين".

وأردف جوناثان وودجيت: "يملك (توتنهام) أفضل مهاجم في إنجلترا هو هاري كين، وعليهم البدء في حصد الألقاب من أجله".

وطالب وودجيت توتنهام بالمزيد من الاستثمارات، لإثبات جديته في السعي للفوز بالألقاب، حتى لا يتأثر كين بالعروض التي يتوقع أن تنهال عليه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان