
Getty Imagesأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الإثنين، موعد الكشف عن القائمة النهائية للمنتخب المغربي، استعدادًا لخوض مباراتي الجابون وليسوتو ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2027.
ووفقًا لما أعلنته الجامعة الملكية المغربية، يعقد محمد وهبي، المدير الفني للمنتخب المغربي، مؤتمرًا صحفيًا يوم الخميس المقبل في قاعة الندوات بمركب محمد السادس لكرة القدم، بداية من الساعة 11:00 صباحًا بتوقيت جرينتش+1، للكشف عن قائمة اللاعبين المستدعاة.
ويستهل المنتخب المغربي مشواره في التصفيات بمواجهة الجابون يوم الجمعة 25 سبتمبر/أيلول، على ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، في الجولة الأولى من التصفيات الأفريقية.
ويحل المنتخب المغربي ضيفًا على ليسوتو يوم 29 سبتمبر، في مدينة بلومفونتين بجنوب أفريقيا، ضمن الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا 2027.
وتأتي المباراتان في بداية مشوار المنتخب المغربي بالتصفيات، حيث يسعى محمد وهبي إلى اختيار القائمة التي سيعتمد عليها في مواجهتي الجابون وليسوتو، مع انطلاق مشوار التأهل إلى البطولة القارية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



