يفتقد المنتخب الإسباني لخدمات جناحه نيكو وليامس ومدافعه أليخاندرو بالدي للإصابة، في مواجهته الحاسمة أمام النروج في تصفيات أمم أوروبا 2024، حسب ما أعلنه الخميس، لويس دي لا فوينتي، مدرب "لا روخا".
واستدعى دي لا فوينتي ظهير فياريال الأيسر ألفونسو بيدراسا ليحل بدلاً من بالدي (19 عامًا)، الذي يعاني - بحسب برشلونة - من إصابة في العضلة المقرّبة.
من ناحية أخرى، قال الاتحاد الإسباني في بيان بعد الفوز على اسكتلندا 2-0، إن لاعب أتلتيك بلباو وليامس (21 عامًا) يعاني من مشكلة في الضلوع، لكن لن يتم استبداله.
وتلقت إسبانيا ضربة جديدة بإصابة وليامس وبالدي، حيث تعج صفوفها بالمصابين، أبرزهم جناح برشلونة المغربي الأصل لامين جمال الذي حرّره الاتحاد بعد وصوله إلى مركز التدريب وهو يعاني من إصابة في فخذه.
كما انضم بالدي وجمال إلى عيادة المصابين في برشلونة التي تضم 7 لاعبين، بينهم المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، بيدري، الهولندي فرنكي دي يونج والبرازيلي رافينيا، قبل مباراة الكلاسيكو ضد ريال مدريد في الدوري في 28 الشهر الحالي.
ويمكن للمنتخب الإسباني، ثاني المجموعة الأولى متأخرًا بثلاث نقاط من 5 مباريات عن اسكتلندا المتصدرة مع 15 نقطة من 6 مباريات، حجز بطاقته إلى أمم أوروبا في ألمانيا الصيف المقبل في حال فوزه على النروج الثالثة (10 نقاط من 6 مباريات) في أوسلو الأحد.
قد يعجبك أيضاً



