إعلان
إعلان
main-background

وكيل لاعب برشلونة يحسم الجدل الدائر بشأن الرحيل

KOOORA
05 يونيو 201712:11
أردا تورانEPA

حسم أحمد بولوت، وكيل أعمال التركي أردا توران، لاعب وسط نادي برشلونة الإسباني، مستقبل موكله مؤكدًا أنه سعيد في النادي الكتالوني ولا ينوي الرحيل.

وقال بولوت في تصريحات لوسائل الإعلام التركية نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية: "أردا لن يرحل عن برشلونة، هو سعيد ولم نتحدث مع أي نادٍ للانتقال إليه".

وأضاف: "الأنباء التي تتحدث عن رحيله تسبب العناء له، مجلس إدارة النادي أيضًا لا يحب هذه الشائعات توران سوف يبقى حتى نهاية عقده عام 2020".

وارتبط الدولي التركي أردا توران بالرحيل إلى عدد من الأندية الأوروبية على رأسها نادي أرسنال الإنجليزي، إضافة لأندية بتركيا ترغب في إعادة اللاعب لموطنه مرة أخرى.

وانتقل توران إلى صفوف نادي برشلونة في صيف عام 2015، ولكنه لم ينجح في اللعب أساسيا خلال الموسم الماضي مع المدرب السابق لويس إنريكي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان