

Reutersقال دوناتو دي كامبلي، وكيل أعمال ماركو فيراتي، نجم باريس سان جيرمان، إنه سيطلب عقد اجتماع مع إدارة النادي الفرنسي؛ لبحث مستقبل موكله.
وارتبط الدولي الإيطالي بالانتقال إلى يوفنتوس، وإنتر ميلان، إضافة إلى برشلونة، خلال الفترة الماضية، لكن النادي الفرنسي، حرص على التأكيد دومًا على أنه لن يستغني عن اللاعب.
وأضاف دي كامبلي، في تصريحات لشبكة "بريميوم سبورت" الإيطالية، اليوم الثلاثاء: "لا أرغب في قول أي شيء. لقد قيل الكثير من الأشياء الخاطئة، وأريد أن تبقى الأمور هادئة في الوقت الحاضر".
وأوضح: "باريس سان جيرمان، لا يعيش أسعد أوقاته. سنطلب عقد لقاء مع النادي لمناقشة مستقبل (ماركو)".
ويبتعد باريس سان جيرمان عن موناكو متصدر الدوري الفرنسي بـ3 نقاط، قبل 3 جولات على نهاية البطولة، علمًا بأن موناكو يملك مباراة مؤجلة، كما ودع الفريق دوري أبطال أوروبا بطريقة مهينة أمام برشلونة.
وأردف: "باريس، قال إن ماركو لن يرحل؛ لذلك علينا أن نحترم رغبة النادي، لكننا سنناقش الوضع بعد نهائي كأس فرنسا".
وتأهل باريس سان جيرمان، لنهائي كأس فرنسا، وسيواجه أنجيه.
يذكر أن ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، أكد في تصريحات له قبل يومين، على أن فيراتي لن يرحل عن الفريق، قائلاً: "فيراتي لن يُباع الصيف المقبل".
قد يعجبك أيضاً



