إعلان
إعلان

وكيل جيرو: هذه الخطوة جعلت أوليفييه أكثر تكاملا

KOOORA
24 نوفمبر 202203:55
أوليفييه جيروAFP

أكد مايكل مانويلو وكيل أعمال المهاجم الفرنسي أوليفييه جيرو، لاعب ميلان، أن الانتقال للدوري الإيطالي كان مفيدا لموكله.

وانضم جيرو إلى الروسونيري العام الماضي قادما من تشيلسي، في صفقة بلغت قيمتها 2.85 مليون يورو، وأثبت أهميته للفريق حيث سجل 23 هدفا وصنع 9 أخرى خلال 57 مباراة خاضها بجميع المسابقات.

وقال مانويلو، خلال تصريحاته لصحيفة "لاجازيتا ديلو سبورت" الإيطالية: "اللعب في إيطاليا جعله أكثر تكاملا، لأنهم طلبوا منه أشياء مختلفة، ففي الكالتشيو يبقى في منطقة الجزاء أكثر مما كان عليه في الماضي، ويتحمل مسؤوليات المهاجم".

وأضاف: "غالبا ما كان جيرو في التسلسل الهرمي هو رقم اثنين أو واحد ونصف، بينما في ميلان هو أحد أهم اللاعبين في الفريق".

ويُعد جيرو حاليا المهاجم الأول لفرنسا في مونديال قطر 2022، وبدأ البطولة بشكل مثالي حيث سجل هدفين في اللقاء الافتتاحي ضد أستراليا، وعادل رقم تييري هنري، حيث أصبح الأكثر تسجيلا بقميص الديوك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان