
كشف عمرو حسني وكيل أعمال المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو، تفاصيل التعاقد مع الإسماعيلي المصري.
وقال حسني عبر إذاعة القاهرة الكبرى "التفاوض استمر على مدار شهر كامل، بالفعل كانت هناك بعض الخلافات حول بنود محددة".
وأضاف "توصلنا لاتفاق نهائي يقضي بتعيين جاريدو مدربًا للإسماعيلي لمدة موسمين، بجانب بند يتيح التمديد لموسم إضافي بالتوافق بين الطرفين بخلاف شرط جزائي قيمته راتب 3 أشهر على الطرفين".
وأشار إلى أن جاريدو اعترض على أحد البنود في التعاقد، وكان ينص على إلغاء العقد حال الخسارة في 3 مباريات، وهو ما تفهمته إدارة الإسماعيلي وألغت البند.
وأوضح أن جاريدو سيصل مصر في الساعات الأولى من صباح الغد، وسيقود المران بنسبة كبيرة غدًا، لكن لم يتم تحديد موعد المؤتمر الصحفي بعد.
وأكد أن المدرب الإسباني يحظى بدعم إدارة الإسماعيلي ولا يعاني أي ضغوط ويسعى لتحقيق نتائج جيدة مع الدراويش.
ونوه أن جاريدو علم بالصفقات التي أبرمها الفريق، ولم يعترض على أي لاعب كما أنه يعلم عدة لاعبين جيدًا مثل صالح جمعة وباسم مرسي.



