إعلان
إعلان

وكيل أعمال بينيتيز يؤكد استمراره مع ريال مدريد

KOOORA
16 ديسمبر 201512:30
benitez, interior, banquillo, bernabeu_42_original

نفى مانويل غارسيا كويلون، وكيل أعمال المدرب الإسباني رافييل بينيتيز، ما يُشاع في الصحافة الإسبانية مؤخراً حول اقتراب قرار إقالة موكله من تدريب نادي ريال مدريد لكرة القدم.

وكانت الصحافة الإسبانية في الآونة الأخيرة كشفت في بعض تقاريرها عن احتمال إقالة بينيتيز في الأيام القليلة المقبلة نتيجة النتائج المخيبة للآمال التي يُظهرها مع الفريق منذ توليه لمنصبه في بداية الموسم الحالي.

وفي حديث موجز لـ"توتوسبورت"، صرَّح كويلون وقال: "ما يُقال في الصحافة محض شائعات وتقارير صحفية، ولا علاقة له بأرض الواقع حتى الآن".

وأضاف: "لم يتم إخبارنا أي شيء من إدارة ريال مدريد ولا شيء رسمي، في الواقع أنا لا أعرف من أين تأتي الصحف بهذه الأنباء، بينيتيز على ما يُرام ومُستمر مع الفريق".

واختتم كويلون حديثه بالقول: "علاقة بينيتيز أيضاً جيدة باللاعبين سواءً من الناحية الرياضية أو حتى الشخصية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان