
إعلان
إعلان

efe
24 يونيو 201517:05
EPAقال باولو افونسو نيفيش وكيل البرازيلي أدريانو لاعب فريق برشلونة، بطل أوروبا والدوري الإسباني لكرة القدم، أن الأخير يرغب في الاجتماع مع مسؤولي النادي عقب انتخابات مجلس الادارة لبحث مسألة رحيله.
وقال نيفيش في تصريحات اذاعية ان الظهير الأيسر يشعر بالراحة مع النادي الكتالوني، ولكنه في نفس الوقت لم يشارك بانتظام في الموسم الماضي مما يجعله يفكر في الانتقال لفريق آخر.
وقال الوكيل: "إنه يلعب قليلا، إنه محترف عظيم وشخص جيد وأعتقد أنه اذا ما كان أدريانو سيظل الخيار الثالث فمن الأفضل أن نبحث له عن مخرج ولسنا في عجلة".
يشار إلى أن أدريانو في موسمه الخامس مع برشلونة شارك نصف عدد الدقائق التي لعبها في موسم 2013-2014 ابان حقبة المدرب الأرجنتيني خيراردو تاتا مارتينو.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان