أكد جوليو مارينيلي وكيل أعمال جياكريني لاعب وسط يوفنتوس والمنتخب
أكد جوليو مارينيلي وكيل أعمال جياكريني لاعب وسط يوفنتوس والمنتخب الايطالي ان موكله سعيد للغاية باللعب لليوفنتوس ولا يفكر اطلاقاً في الرحيل بالرغم من قلة مشاركاته مع الفريق مؤكداً انه سعيد بالدور الذي يلعبه مع الفريق ويقاتل من اجل الحصول على دور اكبر مع الفريق.
وقال مارينيلي لموقع توتو ميركاتو ويب الشهير " جياكريني سعيد بارتداء قميص يوفنتوس ولا يفكر اطلاقاً في الرحيل ".
واضاف مارينيلي " جياكريني لا يخشى المنافسة على المشاركة في التشكيلة الاساسية فالتاريخ يؤكد انه يقاتل حتى ينجح في المشاركة في النهاية وهو سبب انضمامه للمنتخب الايطالي ".
واختتم وكيل اللاعب تصريحاته قائلاً " عقد جياكريني ممتد حتى عام 2015 وهو لا يفكر اطلاقاً في الرحيل مهما كان ميركاتو الفريق في الصيف المقبل ومهما كانت الأسماء القادمة الى تورينو ".