إعلان
إعلان

وفاق سطيف يفاوض الإيطالي فابريزيو

KOOORA
08 أبريل 201420:00
فابريزيو رافانيليReuters
علم موقع "كووورة" من مصدر موثوق أن مفاوضات تجريها إدارة نادي وفاق سطيف، وصيف دوري المحترفين الجزائري معه المدرب الإيطالي فابريزيو رافانيلي للأشراف على الفريق خلال الموسم المقبل.

 وبحسب المصدر فإن المفاوضات قطعت شوطا مهما أبدى فيها المدرب الإيطالي موافقة على الحضور إلى مدينة سطيف لإتمام المفاوضات.

 وترغب إدارة النادي في التعاقد مع مدرب كبير قادر على إعادة  أمجاد الفريق خصوصا أن المدرب الحالي خيرالدين مضوي لن يكون متاحا له الإشراف على الفريق كمدرب رئيس الموسم المقبل لعدم حيازته على دبلوم "كاف1".

  وينظر إلى فابريزيو على أنه أحد أبرز التقنيين الإيطاليين حاليا خصوصا بعد أن أوكلت إليه مهام الإشراف على أكاديمية نادي أسي ميلانو.  كما سبق له الإشراف على نادي ساندرلاند الإنجليزي.

ويحتل وفاق سطيف حاليا المرتبة الثانية بدوري المحترفين الجزائري برصيد 43 نقطة قبل ست جولات عن نهاية الموسم الذي يقترب اتحاد العاصمة المتصدر ب54 نقطة على حسم اللقب لصالحه.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان