كشف حسان حمار رئيس نادي وفاق سطيف متصدر الدوري الجزائري
كشف حسان حمار رئيس نادي وفاق سطيف متصدر الدوري الجزائري عن تلقيه ضمانات من مدرب الفريق السويسري آلان جيجر بتجديد العقد خلال الموسم المقبل.
ومنذ التحاقه بالجهاز الفني للنسر الأسود في نوفمبر الماضي، حقق السويسري نتائج باهرة مع الفريق حيث قاده للتتويج بكأس الجزائر، لثامن مرة بتاريخه، وهو اليوم مرشح للتتويج بلقب الدوري للمرة الخامسة بمشواره قبل جولتين من إسدال الستار عن الموسم الجاري.
جاء ذلك على رغم قلة خبرة لاعبيه وحداثة عهد الكثير منهم بدوري الأضواء بعد تجديد تشكيلته خلال فترة الإنتقالات الصيفية بنحو 70 بالمائه بعد ذهاب نحو عشرة من ركائزه إلى أندية داخل الوطن وخارجه.
وقال حمار:" تلقينا وعودا من جيجر بتجديد العقد لموسم آخر، وسيتم التوقيع على العقد نهاية الموسم بعد الإنتهاء من الإجراءات الإدارية".
وبات جيجر، الذي شارك مع منتخب بلاده بمونديال 1994، محل أطماع ناديين من الجزائر على الأقل، يرجح أن يكون أحدهما اتحاد الجزائر، ونادي الوداد البيضاوي المغربي.
وأوضح حمار أن إدارته على علم بالعروض التي تصل مدربه ما جعلها، يضيف، تسارع إلى مطالبته بتجديد العقد لموسم آخر "الأمر الذي سيتجسد نهاية الموسم" على حد تعبيره.