إعلان
إعلان

وصول البطاقة الدولية لمحترف الإسماعيلي.. وأشعة لباسم مرسي

KOOORA
30 أكتوبر 202213:18
الإسماعيلي

تلقى مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة يحيى الكومي نبأ سارا، وذلك بعد وصول البطاقة الدولية للمحترف التوجولي ياو أنور إلى الاتحاد المصري لكرة القدم.

وتأخر وصول بطاقة اللاعب من الاتحاد الغاني لكرة القدم، بعد تغيير اللاعب لجنسيته من الغانية إلى التوجولية، وذلك بعد مشاركته مع منتخب توجو في المباريات الودية الأخيرة.

وتواصل أشرف عبد الكريم مدير الجهاز الإداري لفريق الإسماعيلي مع الاتحاد الغاني والنادي الغاني الذي كان يلعب في صفوفه اللاعب، وقام بتسريع حركة وصول البطاقة، بعد أن كان النادي الإسماعيلي قد قام بتسجيل اللاعب قبل انطلاق الموسم الحالي على سيستم الاتحاد المصري.

ويأمل الجهاز الفني للفريق تحت قيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني، في لحاق ياو أنور بمباراة فريقه المقبلة أمام فاركو، المقرر إقامتها في الرابع من نوفمبر/تشرين الثاني المقبل على ستاد الإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الممتاز.

 من ناحية أخرى يجري باسم مرسي، مهاجم الإسماعيلي، أشعة على قدمه في الساعات المقبلة، للاطمئنان على إصابته الأخيرة، التي لحقت به خلال تدريبات الفريق.

ويعاني اللاعب من شد في العضلة الأمامية، وحرص الجهاز الطبي للفريق برئاسة الدكتور مجدي باز على وضع برنامج خاص لمهاجم الدراويش.

ويستأنف فريق الإسماعيلي تدريباته الجماعية غداً الإثنين، وذلك بعد الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق اليوم من أجل التقاط الأنفاس بعد تأجيل مباراته بمسابقة الدوري، حيث كان من المقرر أن يواجه الإسماعيلي نظيره فريق فيوتشر في الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز، إلا أن تأجيلها جاء بسبب مشاركة الأخير في بطولة كأس الكونفدرالية.

وكان الجهاز الفني للدراويش بقيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو، قرر خوض مباراتين وديتين في الفترة القادمة استعدادًا لمنافسات كأس رابطة الأندية المحترفة والدوري الممتاز على التوالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان