إعلان
إعلان
main-background

وزير الرياضة الإسباني: عقد ميسي باهظ

efe
05 فبراير 202109:15
ميسيEPA

وصف وزير الثقافة والرياضة الإسباني، خوسيه مانويل رودريجيز أوريبس، عقد ليونيل ميسي مع نادي برشلونة، بأنه باهظ.

وردًا على سؤاله حول عقد ميسي، والذي تصل قيمته إلى أكثر من 555 مليون يورو إجمالًا لمدة 4 مواسم، وكشفت عنه صحيفة الموندو، أقر أوريبس بأن هذه الأرقام الفلكية صادمة.

واعتبر الوزير أن هذه الرواتب في عالم كرة القدم ليست موجودة فقط في إسبانيا، ولكن في جميع أنحاء العالم، إلا أنها "أكثر وضوحًا الآن في وقت الأزمة، وفي لحظة يواجه فيها الناس فترة صعبة".

وقال أوريبس "هذا يعكس وضعنا قليلًا كمجتمع"، داعيًا إلى رؤية الأمور بشكل مختلف.

وأضاف "يجب أن تفكر أن من يجب أن يتقاضى أجرا جيدا هو العلم وكرة القدم، لكن هذه الأرقام الباهظة صادمة إلى حد كبير".

ولدى سؤاله عما إذا كان سيضع سقف رواتب للاعبين، أشار إلى أن هذا الأمر لا يتوقف عليه، وأنهم يعيشون في مجتمع رأسمالي منفتح ويعتمد على قوانين السوق.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان