EPAأسدل إيكر كاسياس قائد منتخب إسبانيا لكرة القدم الفائز بكأس العالم الستار على 5 سنوات قضاها في بورتو عقب انتهاء عقده مع النادي البرتغالي اليوم الأربعاء.
وعانى كاسياس (39 عاما) من أزمة قلبية خلال حصة تدريبية العام الماضي ولم يشارك في أي مباراة رسمية منذ أبريل/ نيسان 2019.
وحصل الحارس الإسباني على منصب في الجهاز الفني في بداية الموسم وكان ضمن تشكيلة الفريق الأول رغم عدم دخوله قائمة أي مباراة.
وقال جورجي نونو بينتو دا كوستا رئيس نادي بورتو في فبراير/ شباط الماضي إن كاسياس سيعتزل من أجل الترشح لانتخابات رئاسة الاتحاد الإسباني للعبة لكنه انسحب لاحقا من السباق بسبب جائحة كوفيد-19.
وحصل كاسياس، الذي قاد إسبانيا إلى أول ألقابها لكأس العالم عام 2010 وساعد منتخب بلاده في الفوز ببطولتي أوروبا عامي 2008 و2012، على وداع باهت من النادي الذي انضم له في 2015 بعد قضاء 25 عاما في ريال مدريد.
ونشر كاسياس صورة على حسابه في تويتر من الانتصار 1-0 يوم الإثنين الماضي على ملعب باكوس فيريرا مع تعليق يقول "الرحلة الأخيرة".
ونشر بورتو فيديو في موقعه على الإنترنت بعنوان "دائما واحد منا" لتكريم الحارس المخضرم الذي شارك في 156 مباراة رسمية مع النادي وفاز معه بلقب الدوري موسم 2017-2018.
قد يعجبك أيضاً



