إعلان
إعلان
main-background

وحدة عدن يتعاقد مع النونو

فرحان المنتصر
26 سبتمبر 202111:34
النونو

أعلن المركز الإعلامي لنادي وحدة عدن، اليوم الأحد، عن تعيين المدرب الوطني على النونو، لقيادة فريقه الكروي الأول لمدة لم يحددها.

وسيحل النونو محل المدرب أحمد أمواس، الذي اعتذر عن عدم الاستمرار في مهمة المدرب المؤقت، بعدما حل مكان المدير الفني السابق للوحدة، قيس محمد صالح، المعين مؤخرا مديرا فنيا للمنتخب اليمني للناشئين.

وسيتولى النونو قيادة فريق الوحدة في البطولة التنشيطية، التي تُنظم في العاصمة اليمنية المؤقتة، عدن، لفرق المحافظة العشرة بنظام الدوري العام، ذهاب وإياب.

وفي وقت سابق، أعلن نادي وحدة عدن عدم مشاركته في الدوري اليمني، الذي تتواصل منافساته في سيئون بمحافظة حضرموت وعتق بمحافظة شبوة.

ويُتوقع صدور قرار إداري من الاتحاد اليمني لكرة القدم، باعتباره هابطا إلى الدرجة الثانية، بعدما تم شطبه في الأسبوع الماضي من البطولة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان