
كشف وائل جمعة، مدير منتخب مصر الأول، عن كواليس أزمة عصام الحضري مدرب حراس المرمى مع الحارس محمد الشناوي، خلال لقاء ليبيا في الجولة الرابعة من تصفيات كأس العالم.
وفاز الفراعنة خارج الأرض بثلاثية نظيفة على حساب ليبيا، في المباراة التي ودعها الشناوي مصابا بالشوط الأول.
وقال جمعة، في تصريح لقناة "أون تايم سبورتس": "الشناوي أثناء خروجه كان يشرح للحضري كيف حدثت الإصابة، لكنه شارك في المباراتين وهو سليم 100%، وإصابته حدثت أثناء اللقاء الثاني فقط".
وأضاف: "تم استبدال الشناوي فور إصابته بمحمد أبو جبل، والذي أدى المطلوب منه على أكمل وجه".
وأوضح جمعة، أن اللاعبين قدموا المطلوب منهم ولا يوجد أي تقصير، مشيرا إلى أن الفوز وضع المنتخب في مكانه الطبيعي كمتصدر للمجموعة.
وتابع: "استفدنا أيضا من فوز الجابون على أنجولا".
وواصل: "المدير الفني البرتغالي كارلوس كيروش حضّر اللاعبين بشكل رائع للتعامل مع أرضية ملعب الشهداء".
وأردف: "منتخب مصر يملك لاعبين قادرين على التكيف مع أي ملعب، حيث إن الأمور كانت صعبة في أول 10 دقائق، لكن بعد ذلك ظهر الفريق بشكل جيد وأهدر عدة فرص".
وختم: "ليبيا منتخب مميز يملك لاعبين على مستوى عالٍ ولديهم روح قتالية، وخسارتهم بثلاثية لا يعني أنهم منتخب ضعيف، لكننا نجحنا في الحد من خطورتهم".
قد يعجبك أيضاً



