Reutersقال تقرير صحفي إيطالي، إن فيرونيك رابيو والدة ووكيلة أعمال أدريان رابيو لاعب خط وسط يوفنتوس، أعادت التواصل مع برشلونة.
وكان رابيو على أعتاب الانتقال للبارسا قبل موسمين، حيث أنهى النادي الكتالوني الاتفاق مع فيرونيك، لكنه انتقل مجانًا إلى يوفنتوس بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.
|||2|||
وبحسب صحيفة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية، فإن رابيو يُعاني تحت قيادة بيرلو في يوفنتوس، حيث لا يُعد لاعبًا أساسيًا، ولا يستبعد النادي بيعه في الصيف، خصوصا أنه انضم للفريق مجانًا، وبيعه سيكون مفيدًا لخزينة النادي.
وأضافت: "تواصل فيرونيك وضع ابنها في السوق، ويبدو أنه استبعد خيار العودة للدوري الفرنسي، رغم اهتمام مارسيليا به، لذلك عادت الاتصالات مع برشلونة".
في المقابل، أفادت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن انتقال رابيو لبرشلونة، يُعد صفقة صعبة، خصوصا أن برشلونة يملك لاعبين جيدين في هذا المركز، وكل شيء يُشير إلى التعاقد مع فينالدوم مجانًا من ليفربول بعد نهاية عقده.
وستكون الخيارات الأخرى أمام رابيو، في الدوري الإنجليزي أو بايرن ميونخ الذي تربطه علاقات قوية مع يوفنتوس.



