EPAرفض المدرب المخضرم نيل وارنوك التراجع عن رأيه في مستوى مدافع تشيلسي سيزار أزبيليكويتا، وكشف عن السبب وراء تمسكه بوجهة نظره في هذا الشأن.
وصرح وارنوك "73 عاما" قبل أيام بأن أزبيليكويتا "لاعب محظوظ" لأنه استمتع بمسيرة طويلة وناجحة في ستامفورد بريدج، رغم أنه لا يعد من نجوم النخبة في مركزه.
وجاءت تعليقات وارنوك بعدما أكمل الإسباني سلسلة ألقابه مع تشيلسي، إثر فوزه بلقب كأس العالم للأندية في الإمارات، السبت الماضي.
وأثارت تصريحات وارنوك استياء عدد من زملاء أزبيليكويتا السابقين في تشيلسي مثل سيسك فابريجاس وجون تيري.
والآن، يعترف وارنوك بأن رأيه في اللاعب تأثر بسبب حادث وقع في مارس/ آذار 2019، عندما سجل أزبيليكويتا هدفًا من تسلل واضح، في فوز تشيلسي 2-1 على كارديف سيتي الذي كان يشرف عليه وارنوك، مما أدى لهبوطه إلى دوري الدرجة الأولى "تشامبيونشيب".
وفي حديثه لإذاعة توك سبورت قال وارنوك "أعتقد أنه ظهير ممتاز، لكني لست متأكدًا من أنه مدافع من (النخبة)".
وأضاف "لن أسامحه على التسلل في الهدف أما كارديف... سيظل أمرا مريرا".
قد يعجبك أيضاً



