إعلان
إعلان
main-background

هيرنانديز: تعلمت في ريال مدريد وعانيت في سوق الانتقالات

KOOORA
28 سبتمبر 201514:28
2015-09-28-04954578_epaEPA

أكد مهاجم فريق باير ليفركوزن الالماني لكرة القدم، خافيير هيرنانديز "تشيشاريتو"، أنه تعلم الكثير أثناء فترته في ريال مدريد الإسباني الموسم الماضي.

وكان المهاجم المكسيكي قد انتقل لصفوف الفريق الملكي لمدة موسم على سبيل الإعارة قادمًا من مانشستر يونايتد، وتألق في نهاية الموسم خاصةً بعد هدفه في شباك أتلتيكو مدريد في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

جاء ذلك أثناء تصريحاته مع صحيفة "ماركا" الإسبانية الشهيرة والمقربة للغاية من البيت المدريدي، حيث قال مهاجم ليفركوزن الحالي: "لقد تعلمت الكثير خاصةً في الستة أشهر الأولى والتي كانت سيئة جدًا، أما الستة أشهر الأخرى فكانت الأفضل، واستمتعت بذلك كثيرًا".

مهاجم مانشستر يونايتد السابق واصل تصريحاته قائلا: "لقد عانيت في اللحظات الأخيرة من سوق الانتقالات، وكصديق لكل من نافاس ودي خيا فكان الأمر صعبًا جدًا".

وأكد خافيير هيرنانديز، أنه مازال على تواصل دائم مع لاعبي ريال مدريد مثل كيلور نافاس، سيرجيو راموس ولوكا مودريتش.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان