إعلان
إعلان

هيبي شينا يُجهز ثنائي الدوري العُماني في دبي

KOOORA
14 فبراير 201913:04
 لاعبو النهضة العماني

يخوض نادي النهضة العُماني مباراة ودية أمام نظيره هيبي شينا الصيني، مساء غدٍ الجمعة، على إستاد ذا سفن بإمارة دبي، ضمن استعدادات أبناء السلطنة لخوض غمار منافسات الدوري الثاني من المسابقة المحلية.

وعلى الملعب نفسه، يلتقي نادي صحار العُماني مع النادي الصيني، في تمام السابعة مساء الجمعة، عقب مباراة النهضة، حيث يلعب هيبي شينا المباراتين بفريقين مختلفين، أحدهما يلعب المباراة الأولي والآخر مع صحار.

ويسعى صحار لتجربة مجموعة كبيرة من اللاعبين، خاصة أن الفريق تعاقد مع المدرب الجديد الجزائري مصطفى كيوة، والذي يرغب في الاستفادة من اللقاء للوقوف على مستويات لاعبي الفريق، قبل خوض الجولة الـ15 في الدوري.

من جانبه، يرغب خليفة المزاحمي مدرب النهضة، في إتاحة الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين، بهدف كسب الخبرة والاحتكاك مع لاعبين محترفين في الفريق الصيني، أمثال الأرجنتيني ماسكيرانو وبقية زملائه في الفريق.

ويقيم النادي الصيني معسكراً في دولة الإمارات، خاض خلاله مباراة ودية مع نادي الشباب العماني، الثلاثاء الماضي، وانتهت بفوز الفريق هيبي شينا بثلاثة أهداف مقابل هدف، بعدما كان فريق السلطنة متقدماً بهدف نظيف.

?i=corr%2f106%2fkoo_106478
?i=corr%2f106%2fkoo_106479

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان