أعرب الدولي الياباني كيسوكي هوندا الذي وصل السبت لإيطاليا للانضمام
أعرب الدولي الياباني كيسوكي هوندا الذي وصل السبت لإيطاليا للانضمام لإيه سي ميلان اليوم عن سعادته واستعداده للتعرف على زملاءه الجديد في ال"روسونيري".
وقال اللاعب في تصريحات نقلتها قناة النادي اليوم "أنا سعيد ومستعد للعب، أعتقد أنه يمكنني تقديم الكثير للفريق، هذا حلم أصبح حقيقة، بالنسبة لي ميلان أسطورة، كنت أشجعه منذ الصغر".
وأوضح هوندا أنه تحدث مع مواطنه وزميله بالمنتخب وغريمه في إنتر ميلان، يوتو ناجاتومو الذي قدم له عدد من النصائح بخصوص ال"كالتشو".
وأضاف اللاعب "لقد أخبرني بأشياء إيجابية عن ميلان وكرة القدم الإيطالية، كرة القدم حياتي، أتمنى تقديم مستوى جيد، يمكنني اللعب في أي مركز، أرغب في تسجيل الأهداف وصناعتها".
وأردف هوندا "أعرف كل اللاعبين الإيطاليين، لعبت أمامهم في كأس القارات، أنا سعيد بانتظار الجماهير لي في المطار".
من جانبه قال المدير الفني لإيه سي ميلان الإيطالي، ماسيمليانو أليجري أن الياباني كيسوكي هوندا الذي وصل أمس لإيطاليا للانضمام لل"روسونيري" يتمتع ب"شخصية وحماس كبير".
وصرح اليجري في مؤتمر صحفي اليوم "شخصية هوندا قوية، ولديه ميزة أهم، حماسه الكبير ورغبته في اظهار مميزاته في كرة القدم الإيطالية".
وأضاف المدرب الذي أعلن رحيله عن الفريق بنهاية الموسم "أنا سعيد بوصوله، لديه رغبة في اللعب وهذا أمر جيد لميلان، لسوء الحظ لن يمكنه اللعب في دوري الأبطال، بل محليا فقط".
يشار إلى أن اللاعب شارك مع ناديه السابق سسكا موسكو بدور المجموعات بدوري الأبطال هذا الموسم مما سيمنعه من المشاركة مع ميلان، الذي سيواجه أتلتيكو مدريد الإسباني في ثمن النهائي.
ومن المقرر أن يتم تقديم اللاعب الأربعاء المقبل عقب انتهاء الاجراءات الرسمية لضمه قادما من سسكا موسكو الروسي..