إعلان
إعلان
main-background

هوميلز يحلل الخسارة أمام ليفركوزن

KOOORA
08 فبراير 202015:26
ماتس هوميلزReuters

اتهم ماتس هوميلز، مدافع بوروسيا دورتموند، فريقه بالسلبية خلال مواجهة باير ليفركوزن، اليوم السبت، مما أدى لتحول تقدمه إلى خسارة (3-4) في الجولة الـ21 من الدوري الألماني.

وقال هوميلز في تصريحات لشبكة "سكاي سبورت ألمانيا" عقب المباراة: "لا يجب أن نكون سلبيين في زياراتنا الخارجية".

وأكمل: "لقد لعبنا مباراة رائعة الليلة خارج أرضنا، لكن مع بداية الدقيقة 70 أصبحنا سلبيين ولم نكن فعالين، لذا سمحنا لضياع المباراة من بين أيدينا".

واعترف المدافع الألماني المخضرم بحاجة فريقه للدفاع بشراسة، وهو ما افتقر إليه أمام ليفركوزن، ما تسبب في استقباله 4 أهداف.

واختتم: "الفرق الكبيرة حقًا تهيمن على المباراة لمدة 90 دقيقة تقريبًا، ونحن بحاجة للقيام بذلك والظهور بأداء أفضل".

وشهدت المباراة تسجيل هوميلز هدف دورتموند الأول في المباراة، لينجح في هز الشباك للموسم الـ12 على التوالي في البوندسليجا، وهو اللاعب الوحيد الذي تمكن من ذلك منذ موسم 2008/2009.

يذكر أن خسارة دورتموند أبقته عند النقطة 39 في المركز الثالث بجدول ترتيب البوندسليجا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان