إعلان
إعلان

هندوراس تقتنص أول ثلاث نقاط في تصفيات المونديال

efe
16 نوفمبر 201600:00
2016-03-26t023707z_1985648312_gf10000361073_rtrmadp_3_-soccer-world_reutersReuters

حصل منتخب هندوراس على أول ثلاث نقاط له في مشوار تصفيات أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.

وتغلب المنتخب الهندوراسي على ضيفه المتواضع ترينيداد وتوباجو بثلاثة أهداف مقابل واحد مساء أمس الثلاثاء على "الملعب الأولمبي"، وذلك في إطار الجولة الثانية من المرحلة الأخيرة.

أنهى أصحاب الأرض الشوط الأول للقاء متقدمين في النتيجة بهدفين نظيفين حملا توقيع كل من روميل كيوتو وإيميليو إزاجيري في الدقيقتين 16 و19 على الترتيب.

وذلل الضيوف الفارق بعد مرور سبع دقائق من بداية الشوط الثاني عبر كارليل ميتشيل، إلا أن إيدي هرنانديز قتل آمالهم في العودة بالهدف الثالث في الدقيقة 80.

وبهذا يحصد المنتخب الهندوري أول ثلاث نقاط له، بعدما خسر المباراة الأولى أمام بنما بهدف دون رد، ليقفز للمركز الثاني مؤقتا وبفارق الأهداف فقط خلف كوستاريكا المتصدرة وأمام كل من المكسيك وبنما.

في المقابل، تذيل المنتخب الترينيدادي قاع الترتيب بدون رصيد بعدما تجرع هزيمته الثانية على التوالي، الأولى كانت أمام كوستاريكا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان