إعلان
إعلان
main-background

هل يلعب مورابيط للوداد على سبيل الإعارة؟

منعم بلمقدم
13 يوليو 202011:53
محمد مورابيط يوقع العقد

ما يزال صدى صفقة انضمام محمد مورابيط نجم أولمبيك آسفي لنادي شباب المحمدية يثير نقاشات قوية بين مختلف المتداخلين في اللعبة بالمغرب.

صفقة انضمام لاعب الأولمبي المغربي والذي حضر مرارا ضمن قائمة مدرب الأسود وحيد خليلدوزيش، لناد بالقسم الثاني لم يطمئن بعد على مسألة صعوده، أثارت التساؤلات.

ولهذا السبب حملت بعض المصادر لكووورة أن شباب المحمدية وضع بندا في عقده مع أولمبيك آسفي وبطبيعة الحال حظي بموافقة مورابيط نفسه يتيح إمكانية إعارته في الموسم الأول لفريق واحد بالدوري المغربي دون سواه وهو الوداد.

ويرتبط أيت منا رئيس شباب المحمدية بعلاقة قوية بالوداد جهر بها مرارا، وأكد أن لاعبيه رهن إشارة الأخير متى أراد معربا عن امتنانه للنادي الكبير الذي ساعد المحمدية بتسخير عدد غير يسير من لاعبيه لمساعدته خلال فترة تواجده بدوري الهواة ليحقق الصعود للدوري الثاني.

وكان الوداد منافسا قويا لشباب المحمدية على ضم مورابيط غير أن عرضه المالي كان أقل من منافسه، ورغم ذلك سيظل محتفظا بفرص الاستفادة من خدمات اللاعب.

واستفاد الوداد خلال الميركاتو الشتوي المنصرم من خدمات الكونغولي كازادي كاسونجو هداف الفريق محليا وقاريا والذي ضمه شباب المحمدية الصيف المنصرم من فيتا كلوب الكونغولي وباعه للوداد بعدها بأشهر قليلة بسعر منخفض.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان