Reutersتواصلت ردود الأفعال حول المؤتمر الصحفي المثير للجدل، الذي عقده بايرن ميونخ، بقيادة رئيسه أولي هونيس، أمس الجمعة، والذي شهد صدامًا عنيفًا مع وسائل الإعلام المختلفة.
وألقى موقع "سبورت1" الضوء على تجاهل هونيس وكارل هاينز رومينيجه، الرئيس التنفيذي للنادي، ذِكر المدرب الكرواتي نيكو كوفاتش طوال المؤتمر، الذي شهد دفاعهما المستميت عن لاعبي الفريق البافاري.
وأشار الموقع إلى أن دعم بايرن المزعوم للمدرب الكرواتي، صاحبه تجاهل ذكر اسمه طوال الوقت.
ولم يتطرق مسؤولو بايرن للحديث عن كوفاتش، سوى حسن صالح حميديتش، المدير الرياضي، الذي ذكر بمفرده مدرب الفريق، بينما اكتفى هونيس ورومينيجه بالدفاع عن لاعبين محددين.
وأكد "سبورت1" أن هذا التجاهل لا يأتي عن طريق الصدفة، لكنه يوضح أن الإدارة لا تثق بالفعل في كوفاتش، لكنها اضطرت لإظهار دعم مزيف أمام وسائل الإعلام، لإيقاف سيل الانتقادات.
يذكر أن كوفاتش فشل في قيادة الفريق البافاري لتحقيق أي انتصار في آخر 4 مباريات خاضها في كافة المسابقات، ما أدى لاحتلاله المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الألماني، برصيد 13 نقطة.
ويستعد بايرن لمواجهة فولفسبورج في عقر داره، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من البوندسليجا.
قد يعجبك أيضاً



