Reutersتلقى أرسين فينجر المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي صدمة موجعة بشأن تفاصيل إصابة المدافع البرازيلي جابرييل باوليستا، والتي تعرض لها خلال اللقاء الودي الذي انتهى بفوز الجانرز بنتيجة 3-2 على مانشستر سيتي.
وأشارت صحيفة "ميرور" الإنجليزية إلى أن الفحوصات الأولية أكدت غياب باوليستا أكثر من شهرين عن الملاعب، وذلك بسبب إصابته بتمزق في أربطة الكاحل.
وبات فينجر أمام أزمة حقيقية قبل مواجهة ليفربول يوم الأحد المقبل في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي، حيث لم يتبق أمامه في خيارات الدفاع سوى كل من الوافد الجديد روب هولدينج وكالوم تشامبرز، وذلك لإصابة بير ميرتساكر في الركبة التي ستبعده عن الملاعب حتى نهاية العام الجاري.
وذكرت أن المدرب الفرنسي يحاول دعم دفاع الفريق اللندني بصفقة جديدة قبل نهاية الأسبوع الجاري، إلا أن الهدف الأول له في سوق الانتقالات شكودران موستافي لاعب فالنسيا مصاب، وهناك خيار آخر بالتفكير في المدافع الأيرلندي جوني إيفانز لاعب وست بروميتش ألبيون.
وفي حالة عدم نجاح أرسنال في ضم صفقة جديدة للدفاع، فإن أرسين فينجر يجهز لاعبين آخرين لشغل قلب الدفاع، وهم الثلاثي ناتشو مونريال، ماتيو ديبوشي، وفرانسيس كوكلين.
قد يعجبك أيضاً



