إعلان
إعلان

هدية للرجاء.. حسنية أكادير يعطل الجيش الملكي

KOOORA
27 أبريل 202416:28
الجيش الملكي

نجح نادي حسنية أكادير في عرقلة الجيش الملكي وهزمه 2-1، بملعب أكادير الكبير، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري المغربي.

وأوقف حسنية أكادير سلسلة انتصارات الجيش الملكي التي بلغت 9 مباريات على التوالي. 

بداية المباراة أتت قوية إذ سجل أكادير هدفا مبكرا أربك حسابات الجيش، بواسطة لاعبه جلال طاشطاش في الدقيقة الثالثة.

ورد الجيش الملكي سريعا مسجلا هدف التعادل بواسطة المخضرم العربي الناجي في الدقيقة 10.

إثارة المباراة تواصلت بتدخل تقنية الفيديو التي تسببت في طرد لاعب الجيش الملكي حاتم الصوابي في منتصف الشوط  الأول، بعد إعاقة تقدم أحد مهاجمي حسنية أكادير صوب المرمى.

ومع ذلك تواصلت أفضلية الجيش الذي أهدر فرصا عديدة بواسطة حمزة إيكامان وأمين زحزوح وتألق حارس أكادير المهدي الجرباوي في عدة لقطات.

وشهد الشوط الثاني ضغطا من جانب أكادير مستغلا النقص العددي للجيش، ليسجل الهدف الثاني عبر الكونغولي كاتي كاتولوندي في الدقيقة 66.

ودافع حسنية أكادير باستماتة حفاظا على هدف التقدم حتى نهاية المباراة، بفوز مثير.

ومن شأن انتصار حسنية أكادير أن ينعش الصراع على درع الدوري بين الجيش والرجاء، إذ بقي الفريق العسكري متصدرا برصيد 64 نقطة، بفارق 4 نقاط أمام الرجاء ومع الأخير مباراة أقل.

في المقابل صعد حسنية أكادير للمركز العاشر برصيد 30 نقطة، لينعش فرصه في البقاء بالدوري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان