لم يجد الفوز ببطولة ومسيرة مؤلفة من 30 مباراة في
لم يجد الفوز ببطولة ومسيرة مؤلفة من 30 مباراة في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بدون هزيمة نفعا عندما فكر جوليو سيزار فالسيوني مدرب بوكا جونيورز في الاستقالة منتصف الاسبوع الماضي بسبب خلافات مع لاعبيه.
وستكون متابعة وسائل اعلام لبوكا اشد مقارنة بما كان عليه الحال في السابق وذلك عندما يحل بطل الدوري ضيفا على يونيون الصاعد حديثا الى الدرجة الاولى غدا الاحد في سانتافي وذلك في ثاني مبارياته في النصف الثاني من الموسم.
وقال فالسيوني للصحفيين أمس الجمعة إن لاعبي وأفراد الطاقم التدريبي للفريق انهوا مشكلاتهم "واننا سنواصل العمل من أجل.. مصلحة بوكا."
وكان لزاما على دانييل انجيليسي رئيس النادي الحضور للحصص التدريبية للفريق في مجمع "كاسا اماريا" التدريبي يومي الخميس والجمعة لكي تقام تلك التدريبات كما هو معتاد.
ووفقا لتقارير وسائل اعلام محلية أبدى اللاعبون غضبهم من فالسيوني لعدم اعتذاره علنا عن خطأ وقع فيه خلال مباراة في فنزويلا يوم الثلاثاء الماضي.
وأدى بوكا بشكل سيء في اول مباراة له في دور المجموعات بكأس ليبرتادوريس لأندية امريكا الجنوبية - وهي البطولة التي فاز الفريق بلقبها ست مرات من قبل - ليتعادل مع زامورا بدون أهداف.
وانتقد فالسيوني المهاجم الكرواتي الأصل داريو تسفيتانيش بعد أن استبدله في الشوط الثاني بسبب عدم تنفيذه للتعليمات الخططية كما انتقد القائد خوان رامون ريكيلمي - وهو اللاعب الذي تربطه به علاقة متوترة - في غرفة الملابس لاحقا معتقدا انه المسؤول عن ذلك.
وقال لاعب الوسط والتر إرفيتي إنه هو من طلب من تسفيتانيش التحول للعب ناحية اليمين بدلا من وسط الملعب وان ريكيلمي ليس مسؤولا عن ذلك.
وقال خوان كارلوس كريسبي نائب رئيس النادي "اريد ان اوضح ان المدرب لم يتقدم باستقالته على الاطلاق.. اكتفى بالتساؤل عما اذا كان من الافضل بالنسبة للجميع أن يتقدم باستقالته."