
إعلان
إعلان

KOOORA
06 يوليو 201718:31
Reutersقالت تقارير بريطانية اليوم، الخميس، إن نجم أرسنال الشاب، سيجتمع بمدربه آرسين فينجر، لحسم مستقبله بشكل نهائي.
وأوضحت صحيفة "ذا صن" البريطانية أن هيكتور بيليرين لديه موعد للاجتماع مع فينجر، فور عودته من عطلته الصيفية، بعد مشاركته مع منتخب إسبانيا تحت 21 عاما، في يورو الشباب، التي فازت بها ألمانيا.
وارتبط بيليرين بالعودة لناديه السابق برشلونة، هذا الصيف، حيث يسعى النادي الكتالوني بدوره لتعزيز دفاعه في مركز الظهير الأيمن.
وبات اللاعب الإسباني يشعر بالوحدة في العاصمة البريطانية لندن، بعد عودة عائلته للعيش في إسبانيا، مرة أخرى.
وكان بيليرين قد قال في وقت سابق عن اهتمام برشلونة به "أنت لا تعرف ما يمكن أن يحدث في المستقبل، لدي عقد مع أرسنال وبعد العطلة سوف أعود إليه مرة أخرى، لم أتحدث لأحد ولكن كل شيء قد يحدث في هذا الصيف".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

فاتح تريم يشعل أجواء مواجهة جالطة سراي وطرابزون بتصريح عن صلاح
17:1818 سبتمبر 2026

هاتريك أوليسيه وبصمة الصيباري.. بايرن ميونخ يدك شباك يونيون برلين بسباعية
16:2318 سبتمبر 2026

زيدان يقلب قواعد المنتخب الفرنسي.. قرار مفاجئ من أول ظهور
16:1518 سبتمبر 2026

أمرابط يخرج عن صمته.. رد ناري على تصريحات محمد وهبي
13:4518 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



