إعلان
إعلان

هدف برشلونة مطلوب في روما لتعويض صلاح

KOOORA
23 يونيو 201704:38
لاعبو روما - أرشيفيةEPA

وضع نادي روما، الإسباني جيرارد دولوفيو، لاعب إيفرتون الإنجليزي، ضمن الأسماء المرشحة لخلافة المصري محمد صلاح، المنضم حديثًا لنادي ليفربول مقابل 42 مليون يورو.

ويمتلك برشلونة أحقية إعادة شراء دولوفيو بمبلغ 12 مليون يورو، إلا أنّ اللاعب لا يعرف وظيفته بالتحديد مع البلوجرانا، في ظل وجود ثلاثي الهجوم "ليونيل ميسي، ولويس سواريز، ونيمار".

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أنّ دولوفيو قد يفضل العودة للدوري الإيطالي، بعد تألقه مع ميلان خلال النصف الثاني من الموسم المنصرم، كما أنّ روما قدّم عرضًا بقيمة 15 مليون يورو لإغراء اللاعب المعجب بمشروع "الذئاب" الجديد.

وأشارت الصحيفة إلى أنّ روما يجري عددًا من التغييرات في الفريق حاليًا، من أجل العودة للمنافسة على البطولات، بعدما تعاقد مع إيزيبيو دي فرانشيسكو، مدرب ساسولو السابق، خلفًا للمدير الفني، لوتشيانو سباليتي، الذي ذهب إلى إنتر ميلان.

وقالت الصحيفة الكتالونية إن دولوفيو يركز حاليًا في بطولة أوروبا تحت 21 عامًا، لكونه قائد منتخب إسبانيا، حيث ساهم في وصوله لنصف النهائي.

ورحل دولوفيو عن برشلونة في 2015 إلى إيفرتون، إلا أنّ النادي الكتالوني أصّر حينها على وضع بند إعادة الشراء، ليتمكن من الاستفادة من اللاعب "23 عامًا" مستقبلًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان