


قال عبد الله النجار، هداف فريق الاتحاد بأن فوز فريقه على المحافظة، يوم السبت الماضي، في ربع نهائي كأس سوريا لكرة القدم كان متوقعا، وليس مفاجأة كما تحدث البعض.
وكان الاتحاد هزم المحافظة بنتيجة 3-1 سجلها عبد الله نجار ورأفت مهتدي "هدفين".
وأضاف نجار في تصريحات لكووورة: "لعبنا مباراة كبيرة، وأكدنا أننا نستحق الوصول لقبل النهائي، إمكانيات لاعبينا تؤهلهم للفوز والوصول لأدوار متقدمة في المسابقة، حيث نسعى لمصالحة جماهيرنا الغاضبة من نتائجنا الأخيرة في مسابقة الدوري".
وأردف: "عودة أنس الصاري لتدريب الفريق ساهمت برفع الحالة المعنوية للاعبين، ولكن الفريق يخسر جهود عدد من لاعبيه وأبرزهم زكريا العمري الذي انضم لفريق شباب الساحل، وهو بلا شك خسارة كبيرة لنا ومكسب كبير للفريق اللبناني".
وختم النجار تصريحاته قائلا: "جمهور الاتحاد يستحق أن يفرح دائماً، ولذلك سنبذل قصارى جهدنا لتحقيق نتيجة مرضية أمام الوحدة في قبل النهائي والوصول للنهائي، لنفكر جدياً بحصد اللقب الذي سيمنحنا ثقة ومعنويات كبيرة قبل الموسم المقبل".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



