EPAاعترف يوب هاينكس، المدير الفني لبايرن ميونخ، بصعوبة مواجهة آينتراخت فرانكفورت، والتي فاز بها الفريق البافاري بهدف نظيف، أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الـ15 من عمر البوندسليجا.
وقال هاينكس، في تصريحات نقلها الموقع الرسمي "كانت مباراة صعبة للغاية كما رأيتموها ضد خصم مستعد للقتال، لقد كان عملاً قاسيًا بالنسبة لنا".
وأضاف "فريقنا قدم 95 دقيقة قوية، فنحن لم نلعب بطريقتنا المعتادة، ولكن في بعض المباريات عليك أن تعتمد على الكرات المرتدة، وهو ما فعلناه أمام فرانكفورت".
وتابع "بايرن بطل الشتاء؟ لا يهم ذلك، الأهم هو الفوز باللقاء وتوسيع الفارق، الفريق أخيرًا عاد للعب الممتع من جديد، شكل جدول الترتيب يرضينا وكذلك الصدارة، لكنني لن أحتفل الآن".
ويحتل بايرن ميونخ صدارة البونسليجا برصيد 35 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن لايبزيج صاحب المركز الثاني.
من جانبه، أبدى نيكو كوفاتش، مدرب فرانكفورت، رضاه عن أداء فريقه أمام البايرن، موضحًا: "أعتقد أن فريقي لعب مباراة جيدة جدًا أمام منافس من الطراز العالمي".
وأتم لاعب بايرن ميونخ السابق: "الحقيقة أننا تلقينا إشادة يوب هاينكس، واستحققنا ما هو أفضل من الخسارة".
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)