
أكد الأيسلندي هيمير هالجريمسون مدرب العربي أن مواجهة فريقه يوم الأحد المقبل، أمام الغرافة، تمثل أهمية كبيرة بالنسبة للعربي.
وقال هالجريمسون خلال المؤتمر الصحفي اليوم الجمعة: "ستكون مواجهة غاية في الأهمية والصعوبة، المنافس من الفرق القوية، ودائما ما تكون مبارياته صعبة، خاصة أنه يضم لاعبين على مستوى عالٍ، وكذلك يملك خبرات كبيرة".
وأضاف: "نحن جاهزون لهذا الحدث وقادرون على الانتصار، وعلينا أن نلعب بنفس أسلوبنا وبكل قوة لتحقيق ذلك".
وتابع: "أنا سعيد بجاهزية اللاعبين، وكذلك بوجود عدد من اللاعبين في المنتخبات المختلفة مثل مرتضى في منتخب إيران بالإضافة إلى لاعبي العنابي القطري".
وأردف: "أعرف جيدا قوة الغرافة، وأعلم كيف نواجهه وتم التجهيز للقاء بصورة عادية مثل كل المباريات السابقة".
وعن تأثير إصابة جونارسون وغيابه قال هالجريمسون: "إنه بمثابة الأمر الصادم والمؤسف بالنسبة لنا، فهو لاعب مقاتل، وفريد من نوعه ويخلق توازنًا كبيرًا، وتم تعويضه بلاعب مميز أتمنى له التوفيق".
قد يعجبك أيضاً



