

Getty Imagesأعاد الإسباني مارك كوكوريلا إحياء أغنيته الشهيرة والساخرة عن النجم النرويجي إرلينج هالاند، وذلك خلال احتفالات استقبال بطل العالم الجديد في مدريد.
وهتف كوكوريلا عبر الميكروفون على منصة التتويج أمام الجماهير: "هالاند يرتعد!"، لترد عليه الجماهير بحماس وفقًا لنص الأغنية: "لأن كوكوريلا قادم!".
وكان مدافع تشيلسي قد أنشد نسخة أطول من هذه الأغنية عقب تتويج إسبانيا بلقب يورو 2024. وفي ذلك الوقت، جاء رد مهاجم مانشستر سيتي سريعًا بعد شهر واحد فقط بتسجيله هدفًا في أول مواجهة جمعت بينهما، حيث علق هالاند حينها قائلًا: "كوكوريلا رجل طريف؛ في الموسم الماضي طلب مني قميصي، وهذا الصيف يغني أغنية عني.. الأمر لا يهمني حقًا".
وفي وقت لاحق، أوضح كوكوريلا أن الأغنية كانت في واقع الأمر بمثابة تكريم وإشادة بمستوى هالاند، مشيرًا إلى أن تأليف أغنية باسم لاعب ما لا يحدث إلا إذا كان نجمًا عالميًا ومن طراز فريد، إذ لا أحد يغني باسم لاعب غير معروف.
وأكد كوكوريلا حينها أنه غير نادم على تصرفه وأنه مستعد لإعادة إنشاد الأغنية مجددًا وهو ما وفى به بالفعل خلال الاحتفالات الأخيرة. ولم يمر هذا الموقف مرور الكرام في النرويج؛ حيث حظي بتغطية واسعة في وسائل الإعلام هناك، وجاء في عنوان بارز على الصفحة الرئيسية لهيئة الإذاعة والتلفزيون النرويجية "NRK": "كوكوريلا يغني عن هالاند.. مجددًا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



