Reutersلعب النرويجي إيرلينج هالاند، دور البطولة في فوز بوروسيا دورتموند على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف، على ملعب سيجنال إيدونا بارك، اليوم الثلاثاء، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
الدولي النرويجي قاد أسود الفيستيفال لإسقاط الفريق الباريسي بعدما سجل هدفي فريقه في المباراة، ليصل إلى 10 أهداف في البطولة، تقاسم بها صدارة الهدافين مع روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ.
وحصل صاحب الـ 19 عامًا على جائزة رجل المباراة بعد هذه الثنائية، ليعبر عن سعادته بها خلال تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي.
وقال هالاند عن ذلك "أنا سعيد بهذه الجائزة، لكني ما زلت أشعر بأنني قادر على القيام بأفضل من ذلك".
وأضاف "يجب أن أظهر بأفضل مستوى ممكن في تلك المباريات، كما ينبغي عليّ العمل بجد من أجل المزيد من التحسن".
ورغم فوز فريقه، إلا أن هالاند اعترف بأن الفوز (2-1) يضع دورتموند على حافة الخطر، مشيرًا إلى قوة باريس الهائلة وقدرة الفريق الفرنسي على تعويض هزيمته في الإياب.
ومن المقرر أن يلتقي الفريقان في إياب دور الـ 16، على ملعب حديقة الأمراء، 11 مارس/آذار المقبل.



