إعلان
إعلان

هازارد: لن أكرر ما فعله ميسي وزيدان

KOOORA
13 مارس 202306:16
إيدين هازاردEPA
تحدث إيدين هازارد، نجم منتخب بلجيكا، عن اعتزاله الدولي عقب مونديال قطر 2022.

وقال هازارد، في تصريحات لقناة "RTBF" البلجيكية: "لم أستطع رؤية نفسي لا أشارك مع ريال مدريد وأذهب للعب مع المنتخب".

وأضاف: "اعتزل زميلي توني كروس اللعب مع المنتخب الألماني منذ عامين، وقالي لي إنه عندما يذهب باقي اللاعبين إلى المنتخبات، يمكنه الاستمتاع مع أطفاله".

وحول إمكانية العودة مجددا إلى المنتخب على شاكلة ما فعله زيدان وليونيل ميسي وإبراهيموفيتش، رد هازارد "لن يحدث ذلك معي، أنا متأكد بنسبة 100% لا أرى نفسي أفعل ذلك والأمر ليس في رأسي أبدًا".

وحول ما إذا كانوا قد اعتزلوا دوليا على مضض، قال هازارد: "حسنًا.. أعتقد أننا اتخذنا القرار على مضض عندما يتعلق الأمر بالمنتخب، لكن بالنظر إلى تاريخي الشخصي. فهم كانوا مستمرين في اللعب مع فرقهم، بينما أنا ألعب أقل كثيرًا".

واختتم: "اتصل بي الملك فيليب عقب الاعتزال، لكن ما تحدثنا عنه سيظل بيننا. في كرة القدم لا يجب أن تقول مستحيل أبدًا، لكن لدي العديد من الأشياء الأخرى كي أفعلها، مثل قضاء المزيد من الوقت مع أطفالي وعائلتي.. لا أرى أنني سأغير قراري أمام نزوة معينة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان