إعلان
إعلان

هاراجوتشي يغادر هيرتا برلين بسبب كأس العالم

KOOORA
24 يناير 201807:18
جينكي هاراجوتشي
قرر جناح فريق هيرتا برلين الألماني، اللاعب الياباني جينكي هاراجوتشي، الانتقال إلى الدوري الألماني للدرجة الثانية، وتحديدًا إلى فريق فورتونا دوسلدورف، من أجل خوض المزيد من المباريات، والعودة لصفوف منتخب اليابان قبل قدوم كأس العالم 2018.

وكشف مدير عام فريق هيرتا برلين الألماني، مايكل بريتز، عبر الموقع الرسمي للنادي بالقول: "ستكون صفقة الانتقال بنظام الإعارة لمدة 6 أشهر، يعتبر حلًا جيدًا للاعب وللفريق".

وأضاف: "سيتمكن هاراجوتشي من خوض مباريات فريق فورتونا الذي يسعى جاهدًا للصعود إلى الدرجة الأولى".

وكان هاراجوتشي (26 عامًا) قد انتقل لفريق هيرتا برلين الألماني في منتصف 2014، ولكن في الموسم الحالي لم يتمكن من اللعب سوى 7 مباريات في البوندسليجا، ليبتعد عن صفوف منتخب اليابان الذي يشرف عليه المدرب البوسني وحيد خليلوزيتش.

ستكون مباريات الدوري الألماني للدرجة الثانية فرصة جيدة لهاراجوتشي للعب أساسيًا، والعودة إلى صفوف منتخب اليابان، حيث أكد مدرب فريق فورتونا الألماني فريدهيلم فونكل (64 عامًا) عبر الموقع الرسمي لناديه بالقول: "لامتلاكه ميزة السرعة والمراوغات، سيقدم هاراجوتشي لهجوم فريقنا التنوع والابتكار".

وأضاف: "بعد خوضه 300 مباراة في اليابان وألمانيا، أصبح اللاعب يمتلك خبرة عريضة، وصوله لسن النضج الكروي سيساعد فريقنا فيما تبقى من منافسات دوري الدرجة الثانية".

يذكر أن فريق فورتونا دوسلدورف يحتل المركز الثالث بجدول ترتيب دوري الدرجة الثانية، برصيد 34 نقطة، متساويًا بالنقاط مع الأول والثاني، وهما فريقي نورنبيرج، وهوليستن كيل.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان