إعلان
إعلان
KOOORA
06 أغسطس 202405:14
EPAوجه نيكو ويليامز، نجم أتلتيك بيلباو، رسالة مفزعة إلى برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجاري حاليا.
وعاد ويليامز، اليوم الثلاثاء، إلى مقر تدريبات أتلتيك بيلباو، للمشاركة في استعدادات الفريق الإسباني لخوض منافسات الموسم الجديد.
ونشرت القناة الرسمية لبيلباو مقطع فيديو للاعب يقول عقب عودته: "لقد عدت! أنا أتطلع حقًا إلى هذا الموسم.. يحيا أتلتيك!".
وظهرت أنباء في الأيام الأخيرة بأن ويليامز طلب من بيلباو العودة مبكرا إلى التدريبات قبل انتهاء إجازته، لكي يكون مستعدا على المستوى البدني للمباراة الافتتاحية للفريق في الدوري ضد خيتافي يوم 15 أغسطس/ آب.
يذكر أن برشلونة ينتظر رد ويليامز على عرض التعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الجاري، وفي حالة موافقة اللاعب سيفعل البارسا الشرط الجزائي في عقده مع أتلتيك بيلباو.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

يحدث لأول مرة.. رقم تاريخي يزين عودة النصر لصدارة دوري روشن
16:2525 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان