


حذّر نجم مانشستر يونايتد السابق، جاري نيفيل، نادي ليفربول من خطر كبير يهدده، إذا لم يتمكن من تجديد عقود نجومه، محمد صلاح وفيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر-أرنولد، الذين تنتهي ارتباطاتهم بالريدز بنهاية الموسم الحالي.
وجاءت تصريحات نيفيل في أعقاب تقرير، يؤكد أن ريال مدريد لا يزال واثقًا من حسم صفقة أرنولد، خلال الصيف المقبل.
وخلال حديثه عبر برنامج "ستيك تو فوتبول"، قال نيفيل: "إذا رحل هؤلاء الثلاثة مجانًا بنهاية الموسم، سيواجه ليفربول ثغرة ضخمة في التشكيلة.. لن يمتلك النادي المال الكافي لتعويضهم، ونحن نتحدث عما يقارب ربع مليار جنيه إسترليني من المواهب".
وأضاف: "نحن نتحدث عن أحد أفضل المهاجمين في أوروبا، وواحد من أفضل قلوب الدفاع، وأحد أفضل الأظهرة اليمنى في العالم".
وأردف نجم إنجلترا السابق: "حتى لو كانت إدارة ليفربول ممتازة في ملف التعاقدات، فإن خسارة هذا الثلاثي تُمثّل أزمة كبرى.. سيكون تحديًا هائلًا للمدرب آرني سلوت، أن يبدأ ولايته بهذا الوضع".
كما وجّه نيفيل انتقادات مباشرة إلى مجموعة "فينواي" الرياضية، المالكة لليفربول، بسبب طريقة تعاملها مع هذه الملفات الحساسة.
وقال: "ليفربول هو النادي الوحيد، الذي يبدو أن بإمكانه ترك عقود لاعبيه حتى اللحظة الأخيرة.. ورغم ذلك، يظل كل شيء على ما يُرام".
قد يعجبك أيضاً



