Reutersشدد بافيل نيدفيد، نائب رئيس نادي يوفنتوس، على أن كل الفرق المشاركة بمرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا تعد صعبة للغاية، مؤكدًا أنهم سعداء باللعب أمام هؤلاء المنافسين.
وأسفرت قرعة دور المجموعات التي أجريت مساء اليوم الخميس عن وقوع يوفنتوس بالمجموعة الثامنة رفقة باريس سان جيرمان وبنفيكا ومكابي الصهيوني.
وقال نيدفيد في تصريحاته لشبكة "سبورت ميدياست" الإيطالية: "كل فريق في هذا المستوى يعد صعبا جدا، ونحن سعداء باللعب في دوري أبطال أوروبا مع هؤلاء المنافسين".
وأضاف "لا يمكنني قول أي شيء عن باريديس لأنه ليس لاعبنا، هناك بعض اللاعبين الذين يمكنهم إكمال تشكيلتنا، والسوق لا زالت مفتوحة (وسنتخذ خطوة) بها".
وتابع "لقد وضعت قائمة بالمهاجمين المحتملين ضمهم ليوفنتوس، وديباي كان مدرجا بهذه القائمة، لكننا اخترنا ميليك لأنه يتمتع بالخصائص الصحيحة لإكمال خط هجومنا، نحن نتوقع منه أهدافا ونعتقد أن هذا هو ما يحتاجه المهاجمون".
واختتم "أعتقد أن النقد بعد مباراة سامبدوريا كان ظالما، عانينا من كثرة الإصابات الخطيرة، وفي هذه المباراة فقدنا 4 لاعبين، وكما قال أليجري، نحتاج فقط التركيز واتخاذ المسار الصحيح في كل مباراة".
قد يعجبك أيضاً



