


عاد منتخب نيجيريا، حامل لقب آخر نسختين من كاس أفريقيا للسيدات، إلى أجواء البطولة من جديد، عبر تحقيقه فوزا ساحقا على نظيره الزامبي، بنتيجة 4-0، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات.
وبعد خسارته المفاجأة في الجولة الأولى أمام جنوب أفريقيا، لعب نيجيريا بخطة هجومية من أجل منع حدوث مفاجأة جديدة قد تخرجه من البطولة مبكرا، ليأتي الهدف الأول في الدقيقة 41 عبر المهاجمة ديزاير اوبارانوزيي.
وتعود نفس المهاجمة للتسجيل من جديد، بالدقيقة 75، وأضافت فرانسيسكا أورديجا، أماراشي أوكورونكو، هدفين آخرين في الدقيقتين 69 و94.
وبذلك رفع منتخب سيدات نيجيريا رصيده لـ3 نقاط، مقابل تجمد رصيد زامبيا عند 3 نقاط، التي تحصل عليها من الجولة الأولى، عبر فوزه الكبير على غينيا الاستوائية، 5-0.
وستكون المباراة الأخيرة لحامل اللقب من دور المجموعات، يوم السبت المقبل، بمواجهة متذيل جدول ترتيب المجموعة الثانية منتخب غينيا الاستوائية، في حين سيواجه زامبيا مفاجأة البطولة منتخب جنوب أفريقيا.
قد يعجبك أيضاً



