إعلان
إعلان
main-background

نيتو: هدفي حصد الألقاب مع برشلونة

KOOORA
08 يوليو 201911:30
نيتوReuters

وصل البرازيلي نيتو، حارس مرمى برشلونة الجديد، إلى النادي مساء اليوم الإثنين، تمهيدًا لتقديمه لوسائل الإعلام والجماهير غدًا الثلاثاء.

ونشر الحساب الرسمي لبرشلونة على "تويتر" رسالة فيديو للحارس قال فيها: "أنا نيتو، أنا هنا، يحيا برشلونة".

وانضم نيتو لصفوف البارسا قادمًا من فالنسيا مقابل 26 مليون يورو، بالإضافة إلى 9 ملايين يورو كمتغيرات إضافية، وسيلتقط اللاعب اليوم أولى الصور بقميص الفريق، داخل المتجر الرسمي للنادي.

وقال نيتو، خلال تصريحات لموقع النادي الرسمي: "هدفي الشخصي هو الفوز بكل شيء مع برشلونة، فأنا شخص أحب الفوز، وحين تنضم لفريق مثل البارسا تفكر فقط في الانتصار خلال كل مباراة".

وأضاف: "أنا حارس مرمى مرن وسريع، وسعيد للغاية لكوني جزءًا من برشلونة، وأن أكون ثاني حارس برازيلي يلعب للفريق في التاريخ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان