
إعلان
إعلان

KOOORA
13 يوليو 202208:28

قال تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، إن الحارس البرازيلي نوربيرتو نيتو لاعب برشلونة، مازال مترددا بشأن عرض سيلتا فيجو لضمه، هذا الصيف.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن حارس برشلونة لم يتخذ الخطوة النهائية، وينتظر التوصل إلى اتفاق مع البارسا لإنهاء عقده الذي يمتد حتى يونيو/حزيران 2023.
وتقدم سيلتا فيجو بعرض لضم نيتو لمدة 3 سنوات، لكن الحارس البرازيلي لم يقرر بشكل نهائي موقفه من العرض.
وخرج نيتو من حسابات تشافي هيرنانديز في الموسم الجديد، نظرًا لأن الخيار الأول في مركز حراسة المرمى مضمون للألماني مارك أندريه تير شتيجن، وسيكون بديله إينياكي بينيا بعد إعارته الناجحة مع جالطة سراي التركي الموسم الماضي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

ثورة بركان أحرقت الكبار.. كيف هيمنت إسبانيا على الكرة العالمية في ربع قرن؟
15:4330 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان