إعلان
إعلان

نوير يحطم سلسلة استثنائية لسان جيرمان

KOOORA
23 أغسطس 202017:26
مانويل نويرReuters

صمد مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونخ، أمام قوة هجوم باريس سان جيرمان في نهائي دوري أبطال أوروبا، اليوم الأحد، الذي شهد فوز الفريق البافاري (1-0) وتتويجه باللقب السادس في تاريخه.

وبحسب شبكة "سكاي سبورتس"، فإن نوير أصبح أول حارس يحافظ على نظافة شباكه أمام الفريق الباريسي في دوري الأبطال، وذلك منذ أبريل/نيسان 2016.

وكان الحارس الإنجليزي جو هارت، آخر من حافظ على نظافة شباكه أمام سان جيرمان، حينما كان ضمن صفوف مانشستر سيتي في 2016.

وأنهى صاحب الـ34 عامًا سلسلة سان جيرمان التي دامت على مدار 34 مباراة متتالية دون التوقف عن هز الشباك في المسابقة.

واستطاع نوير الحفاظ على نظافة شباكه في نهائي دوري الأبطال، مثلما فعل ذلك في نهائي كأس العالم 2014 أمام الأرجنتين.

أما شبكة "سكواكا" للإحصاءات، فأفادت بأن نوير أصبح ثالث حارس يرفع الكأس ذات الأذنين كقائد للفريق، بعد الدنماركي بيتر شمايكل مع مانشستر يونايتد في 1999، والإسباني إيكر كاسياس مع ريال مدريد عام 2014.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان